Оборотень

Разделение личности
На разных существ.
Засыпаешь ты в доме.
Просыпаешься нет.

На руках твоих кровь.
И откуда не знаешь.
С каждым днём всё сильнее,
Ты сущность теряешь.

Ненавидишь луну.
Для тебя она враг.
Ты сделать боишься
Неправильный шаг.

Жизни ты губишь.
Слышен лишь вой.
Для тебя в мире нет,
Дороги иной.


Рецензии
прямо картинка перед глазами встаёт
этот оборотень у которого нету иной дороги в жизни...

Серафим Резников   22.05.2022 08:59     Заявить о нарушении