Ах листочек

Ах листо, листо, листочки, зеленеют деревца,
Ах листо, листо, листочки, нет от милой письмеца,
Ах листо, листо, листочки, обещала будешь ждать,
Ах листо, листо, листочки, я поехал воевать.

Я не первый не последний, кто за Родину горой,
Я не первый не последний,я поверьте не герой,
Я не первый не последний, в отношения вошёл,
Я не первый не последний, да и в армию пошёл.

Как прошло начало службы, много можно рассказать,
Как прошло начало службы, топать, ехать и бежать,
Как прошло начало службы, вот присяга, автомат,
Как прошло начало службы, а теперь уже солдат.

Огорчает только сильно, то что ты не пишешь мне,
Огорчает только сильно, не со мной наедине,
Огорчает только сильно, написал мой лучший друг,
Огорчает только сильно, разорву порочный круг.


Рецензии