Мы фотали щенка

Как то раз ко мне домой
Друг пришел - был выходной.
А в руках его щенок
И ненужный поводок.

Я дала щенку попить,
Покормила - как забыть?
Он меня куснуть хотел,
Но потом он подобрел -

Попросился на диван,
А у меня родился план -
Надо сфотать - он хороший
Друг обрадовался тоже!

Положили на подушку,
Только песик не игрушка -
Он сбежал от нас сто раз
Не сидел он напоказ!!!

Хоть и звали очень строго...
Поняли нужна подмога -
Взяли мы печенье   - пес
Сразу же поморщил нос
И принюхался - и тут
Нет, не растерялся друг  -


Сфотали щенка - ура!!!!
Славною была игра!!!


Рецензии