Когда увидимся

когда мы вновь увидимся скажи,
когда уж будет это время?
ты обещание держи,
ты уходил, слов не жалея.
мне без тебя все дни скучны,
они покрыты все тенями.
ты только руку лишь держи,
и загорится снова пламя.
но пламя не горит во лжи,
оно осталось снова с нами.
любил меня? ты лишь скажи,
и счастье будет лишь за нами
©Д.А


Рецензии