Так хочется весною мне влюбиться

Так хочется весною мне влюбиться,
И чтоб наверняка и навсегда!
И в радостях, и в чувствах чтоб забыться,
И чтоб были напротив те глаза…

Стоять бы на балконе каждый вечер,
Закаты над Москвою провожать.
И засыпать лишь с мыслями о встречах,
И голову в безумстве не терять…

Опять себя почувствовать бы юным
И пробудить душевные порывы.
Поставить всё на Колесо Фортуны!
Вновь обрести уверенность и силы…

Моя весна! Надеюсь, так и будет,
Растянется на долгие сезоны!
Морозы, снегопады… всё минует,
Нарушив постоянные законы…


Рецензии