Влюбитесь опять, маэстро

Влюбитесь опять, маэстро.
Влюбитесь, прошу вас я.
И будет Вам новой песней,
Заветом мечта моя.

Влюбитесь и будет раем,
Прекрасных мелодий нот.
Скрипичный ключ вам откроет.
Мыслей полет над землей.

И пальцы привычно лягут,
Клавиши цвет-домино.
И унесет вас в стаю",
В мыслях написанных нот.

Сердце в полет отпустите
Без новых еще забот.
И музыки мир верните.
Возьмите аккорды нот.

И, прелестью голоса вашим,
"Второй" пустите его.
Не будет же в жизни краше,
Полета мелодий, слов.

Влюбитесь опять, маэстро.
Влюбитесь прошу Вас я.
Сердце с душой отпустите,
В мелодий мир, но любя.


Рецензии