Иди своей дорогой

С тобой я чувствую себя одиноко
забытым брошенным и преданым жестоко я помню всех твоих подруг ухмылки когда вы шли в обнимку с вечеринки я помню пьяные и наглые глаза а на щеках моих была отчаяния слеза пропахла ты измены ядом ласкала ты моих врагов блудливым взглядом я не хочу дешевых сцен душе охота перемен!Прощай иди своей дорогой и больше сердце мне не трогай!


Рецензии