вой на запад

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Украина имеет законное право наносить удары по военным объектам на территории России, чтобы нарушить логистику российских Вооруженных сил.

Полагаю, что мы должны сделать оргвыводы из этого заявления. Напомню, что Великобритания постоянно поддерживала ичкерийских террористов, и до сих пор на территории Великобритании скрывается Закаев, который под прикрытием англичан призывает к совершению терактов на территории России.

Думаю, настала пора зеркально вернуть долги, чтобы британцы почувствовали, что такое война у них дома.

С этого момента Россия полностью вправе поддерживать экстремистские группировки в Великобритании, поставлять им оружие, давать укрытие у себя. Иного языка британские власти не понимают, настала пора называть вещи своими именами.

Врагов - врагами.
================
.
.
.
РОССИЯ
ПЕРЕНИМАЕТ
ОПЫТ
ЗАПАДА....
.
.
ПОТОМ
ИСПОЛЬЗУЕМ...
.
.
.
16.05.2022г.  13-14
.
.
.
.
Из интернета
.
===============
;;Компания Meta (признана в РФ экстремистской организацией) сливает данные пророссийских пользователей украинским спецслужбам.

По данным «БайБайден», Meta сотрудничает с украинскими спецслужбами и активно сливает данные пользователей Facebook.

;«По этой причине задержали несколько десятков пророссийских активистов в Харькове, они вели переписку в Facebook», — рассказал собеседник канала.

Данных про задержания из-за переписок в Telegram куда меньше.

;«В случае Telegram это сочетание провокаций, глупостей и социальной инженерии», — резюмировал источник.

Тверской суд Москвы 21 марта запретил в России деятельность принадлежащих Meta Platforms социальных сетей Facebook и Instagram. Судя по всему, запретил не зря.

@bye_biden
=========={{{{{{
.
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
ГОЛОВНОГО
МОЗГА
....
.
.
.
16.05.2022г.  17-24
.
.
.
.


Рецензии