Чтобы все обьяснить в словаре слов не хватит

Чтобы все обьяснить в словаре слов не хватит
Но внезапно тебя вдохновенье охватит
И куда унесет нас словесная вьюга
Но возлюбим внезапно себя и друг друга

Без любви слов не надо
Слова пустозвонны
Но с любовью они глубоки и бездонны
Пусть меня унесет вдаль словесная вьюга
Где возлюбим внезапно себя и друг друга

То ли праздник Пейсах
То ли быть то ли или
Я давно в лепестках
Опадающих лилий

19 апреля 2022
142


Рецензии
Очень красиво, Константин!

Улекса фон Лу   28.04.2022 13:02     Заявить о нарушении