8Марта

Праздник! Праздник! Солнца вам весной . Амур стрелою всех сразил. Часы идут , и отсыпают время . Мужчины женщинам цветы несут. Ромашки Розы Хризантемы, но лучше в мире нет для вас! Слова любви , и добрых фраз! Автор. Оксенчук. А. И. 23.02.2017г.


Рецензии