Прапрадеды - тавот требовали!

Трутся детали, как люди ругаются!
Солидола бы, - папка кричал.
Прапрадеды - "тавот требовали"!
В масленке хранилась - помажь!

Пластичная мазь, словно маслице!
На палец, и потекла?
Нет!  С любовью поглаживает подшипники...
Состав? Вязкие кальциевые мыла, жирные кислоты...  Отстань!

Не отстанет! Вареная сгущенка - хорошо ляжет!Ходовая - не подведет!
Узлы трения, узлы скольжения...Петель и замков дверей,
защелок, замков багажника и капота, механизмов фиксации,
узлов стекло-подъемников, втулок педалей, салазок сидений,рычагов...

Альтернатива?
Ну знаешь, ты...
Индустрия!
Пусть и сама, запоет!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии