К...

Мурашки по коже от голоса,
Краснею при виде тебя...
Влюбился я, словно юноша...
И страшно как никогда.
Не стоит играться чувствами,
Дай знак если это зря,
Прости, что немного испуганно,
Но страшно мне за тебя...
Зачем из искры да в пламене?
Для чего "щенячьи" глаза?
Неужели есть шанс, всё исправить нам,
И начать всё опять с нуля... .


Рецензии