Друзьям моим

Встречаются друзья – в чем смысл и суть?
Не просто ведь, чтоб на природе отдохнуть
И выпить вдалеке от жен
Хотя, кто в этом мире не грешен

А если разобраться с точки зрения науки
Понятно будет – это не от скуки
Протоны, атомы и кварки
Из хаоса крупиц слагаются в подарки

Отрезки временного мирозданья
Проваливаясь в черную дыру
Приводят за столом к открытию сознанья
И с каждым тостом нас ведут к добру

И наступает просветление, нирвана
И рушатся оковы нечести и лжи
Эгрегор,  порожденный дружбой, не обманом
Парит над миром, как состояние души….
               
               


Рецензии