Мне бы денег, как детстве листьев...

Мне бы денег, как детстве листьев,
Серый томик заветных стихов,
Плащ двубортый и кепкой прикрыться,
До вагона добраться без слов.

И уехать, уехать, уехать -
За окошком столбы и леса.
Что же ждет меня в этой поездке?-
Города, города, города.

Засыпает весеннее небо,
Закрываю тихонько глаза,
"Я уеду, уеду, уеду,
Не держи, ради бога меня..."


Рецензии