Некурящий

Хожу по парку,
С палками гуляю,
На лавочке сидит
Девица молодая.

"Молодой человек!",она
Меня спросила:"Нет ли сигарет?"
Я отвечаю:"Не курю, и
Сигарет, понятно, нет,

Вам тоже не советую,
Ведь потому я молодой,
За жизнь свою не выкурил
И пачки ни одной!"


Рецензии