Недружественным...

   Верно сошли вы с ума, господа,
   Да и претит вас назвать господами.
   Вы, ослеплённые злобой врага,
   Истин не видите перед глазами:

   В гневе кипящий, - в нём сам и сгорит.
   Местью гонимый, - в ней сам и погибнет.
   Все злодеянья, что *ум* ваш творит,
   Каждого, вас -эта участь постигнет.

   Мускулом дёрнуть решили пред кем? -
   Мощной Державой? - и сильным народом?
   Видимо, плохо с мозгами совсем,
   Мирным устали дышать небосводом?

   Перекрывайте дороги, порты,
   Режьте, кромсайте *живую* систему.
   Только не нойте, - ведь всё до поры,-
   Боком выходят и подлость, измены.
   ------------------------------------
   20 04 2022г


Рецензии
Это ж надо столько лет притворяться!

Вячеслав Знакомый   21.04.2022 13:54     Заявить о нарушении