Не люблю я твою любовь

пусть цветы мои зацветут у ног
и проложат дорогу к счастью.
не жалею я нежных строк,
но нет места здесь лживой страсти.
не люблю я твою любовь,
это чувство, увы, не до гроба.
почему же приходишь ты вновь
со слезами любовного слова?
не проси ты взаимной любви,
та любовь-лишь сердечные траты.
и не быть нам вместе, увы,
не хватает сердцу зарплаты
©Д.А


Рецензии