Зажги свое солнце

Зажги свое солнце и лети обгоняя свет
Скорость мысли больше скорости света
Включи свое солнце для внутренних Ангелов
К тебе из сердца летящих
Опускайся внутрь в бездонную глубину
Навстречу Ангелу которого любишь больше себя
Не отказывайся от незримого света озаряющего невидимое
Продолжайся за горивзонт улетая к себе с Востока
Понимай обнимая и обнимай понимая
По лесенке слов вместе с Пушкиным поднимайся
Пуховая лестница невесома
Но пушинки слишком тяжёлы для принцесс летящих
Ах Пушкин Пушкин ах балерины
В балете слов вы слишком тяжеловесны
Стихи это облака тяжелеющие тучами ниспадающие дождем
В будущем мы встретимся в своем я
И поймем что не расставались

17 апреля 2022


Рецензии
"Стихи это облака" - это здорово!

Улекса фон Лу   28.04.2022 13:04     Заявить о нарушении