Почему ты не веришь в любовь?

Почему ты не веришь в любовь, расскажи?
Почему ты в то светлое чувство не веришь
Когда нет ни тебя, ни его, а есть ВЫ.
Когда всё нипочём потому что вы вместе.

Почему ты не веришь в любовь, расскажи?
Может ты обожглась о мужскую неверность?
Может слушать устала рассказы из лжи
Превративших любовь в заурядность и серость.

Почему ты не веришь в любовь, расскажи?
Почему ты не светишь своею душою?
...Ты поверь и любовь в своём сердце зажги.
Знай и верь тот, кто любит, повсюду с тобою...


Рецензии
Проникновенно...
Близкие и понятные чувства...

Лена Север   21.04.2022 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ленкин.)

Александр Майский   22.04.2022 17:01   Заявить о нарушении