Да что ты знаешь о боли?

Да что ты знаешь о боли?
Я утопаю в обидах.
А он вообще того стоит?
И мысли о суициде.

Ему с тобой было плохо,
Он счастлив лишь в одиночку.
И до последнего вздоха
Срываешь с сердца цепочку.

А счастье было так близко,
И вкус любви очень сладок.
Но пали быстро так низко,
И снова горький осадок.

Меня ты быстро забудешь,
А я мечтаю вернуться.
Услышать то, как ты шутишь,
К щеке твоей прикоснуться.

Прости, все вышло так глупо.
Как жаль, что нет телепорта.
Тебя же снова полюбят,
А я солирую гордо.

17/08/21


Рецензии