враги...

И без нас пушки болтают - болтают...
Когда пушки говорят
Музы молчат...
Погибают - не до жив ...
Одни - за правду счастья...
За русских рабов -
У других ...
Убиенные души одних
Ангелы нежно принимают...
А другим -
Неприкаянными вечно
По земле бродить...
Про войну -
Хорошо только книжки читать...
Враг объявился ...
Поймите это женщины...
Он с вами в шахматы
Не будет играть...
И не что - для него
Ваши дети...


Рецензии