Над речкой

Нам над речкой, реченькой,
Песни пел соловей
И сказала тихо я, -
Милый, не робей,
               
                В небе тучка тёмная
                Убежит за ветром вслед
                И луна огромная
                Выдаст наш секрет.
                В небе тучка тёмная
                Убежит за ветром вслед
                И луна огромная
                Выдаст секрет.

Только милый мой, родной,
Ничего не сказал
И от взгляда моего
Опустил глаза.
               
Ты такой застенчивый,
Милый мой паренёк,
Не теряй свидание
В этот вечерок.
               
Ты не прячь глаза свои,
Тяжело не дыши,
Эти ночи для двоих
Очень хороши.

                В небе тучка тёмная
                Убежит за ветром вслед
                И луна огромная
                Скроет наш секрет.
                В небе тучка тёмная
                Убежит за ветром вслед
                И луна огромная
                Скроет секрет.

Над речкой                http://youtu.be/-_PtX3ViMLI


Рецензии