Мода

В моду увы вошли стервы.
Мода диктует правила.
Дамы стервозные эти,
Бесспорно привлекают внимание.

Они истерят, скандалят,
Но им прощается всё.
Но стоит оступится девочка с розовыми щеками,
Ее лишь порицание ждёт.

Увы наступил век холода,
Вечной зимы, недоверия!
Девушки ищут денег,
Парни времяпрепровождения.

Но стоит мужчине порезаться,
Об эти стервозные лезвия.
Он ищет приюта тихого,
В лице девочки ему поверившей.

И она злобой нетронутая,
Его тихо и нежно лечит.
Но ещё не знает она,
Что свалилось на ее хрупкие плечи.

И пока она раны латает,
Он ее потихоньку калечит.
Ее доброе существо,
Не сотрёт никогда те увечья.

И вот она обездолена.
Она находит спасение.
И в компании дам стервозных
Ожидается пополнение!


04.01.2022


Рецензии