Что за чудо в саду вижу?

 Что за чудо в саду вижу?
 Дружно крокусы цветут!
 Это первые подснежники,
 Только здесь, в саду растут!
 Да, садовые подснежники,
 Их несложно разводить,
 Еще снега много вижу я,
 А вот крокусы цветут!
 Такие синие и радостные
 У тротуара все тусят!
 Я гляжу и не нарадуюсь:
 Словно глазками глядят!
 И веселья столько, гордости
 В этом цвете озорном!
 Мои смелые подснежники,
 Как мы здорово живем!
 Я рыхлила, подкормила вас,
 Вы ответили добром:
 Удивили, удивили как
 Своим цветом вешним днем!
 Да еще как неожиданно,
 Прямо с раннего утра,
 Словно синие фонарики,
 Ослепили вы меня!
 
 
 


Рецензии
Как прекрасно всё изобразила,
Посмотрите на неё? всю картину и оживила.Спасибо.

Забина   26.04.2022 12:00     Заявить о нарушении