Время было другое

Мы так связаны детством,
Школой, просто друзьями.
 Невозможно вглядеться
Без слезы в то, как с нами
  Серый фон фотографий
 Отражал жизнь и веру:
  Столь обычных занятий
   "Золотую Химеру".
С безобидным упрёком:
 "Мне опять не досталось!"
 Мир казался жестоким;
  Даже сердце сжималось.
  Простотой ненаглядной
 В небе солнце светило.-
  Время было другое;
Нам бы счастья хватило...


Рецензии