Харьков Москва

Скорость пурга . Харьков Москва . Автобус в пути. Любовь убиваешь. Годы бегут. Стрелки тик так , тик так. Как капли воды с крыши бегут. В память о Наталье Сарновой .. Автор . Оксенчук . А. И. 08.01.2017г.


Рецензии