А вот и весна

На проселке у опушки колея средь темных луж
Под весенним солнцем ели оживают после стуж
У березы на пригорке на прогалине трава
И белеет еще снегом на боку холма трава
Пробивается подснежник к свету тонким стебельком
Зазвучал оркестр капели, роняя ноты в снежный ком
К роднику со склон оврага пробирается ручей
И базарный слышен гомон торопящихся грачей


Рецензии