Чудо- Осень

Люблю тебя чудо-Осень,
Рыжего цвета тона.
Нравишься милая очень,
Твоя красота так мила!

Арфы волшебные звуки,
Всех песен твоих волна.
Нет у природы скуки,
Паутиной летят кружева!

Небо ночное со звёздами,
И сонно мерцает луна.
Осени дождик с грозами,
Осенней красы глубина!

Рыжий наряд её яркий,
Пишу я о нём стихи.
Осень полна подарков,
Во фруктах и овощах!


Рецензии