так...

Орлица ...
Тигрица ...
Волчица ...
Зайчиха...
Чувиха...
Мир они продолжают -
По канону своих матерей...
И...
Наплевать -
Что мир изменился...
Всё будет так
Дальше в жизни...
Как бьется у них
Под ихнем сердцем
Сердечко их детей...


Рецензии