Я сердцу объяснил

 что сердце сердцу радо
Что Бог любовь нам подарил в награду
За будущие добрые дела
Его награда щедрая была

Я сердцу объяснил - разлука неизбежна
Но сердце к сердцу льнет тепло и нежно
Все все и более я объяснил успешно
Все объяснил но сердце безутешно

Мужай сердце бедное в разлуке
Напрасно я заламываю руки
Но все равно за все благодарю
Не притворяюсь - правду говорю

19 апреля 2022


Рецензии