Жить по душе

Эх, пробежаться бы сейчас по облакам
Жить по душе, а не по призрачным часам
Хотя бы раз, но повстречаться в жизни с Богом
Пройти достойно путь к Голгофе, по дорогам

Не пресмыкаться, не стонать, не лебезить
И не устами зря кривить, душой любить!
Отдать себя, своим любимым без остатка
И не глотать, чтоб слезы по ночам, с украдкой

Представ пред Богом, не смотреть с тоской назад
Чтоб если надо то и Раем стал бы Ад!
Без крыльев все-же попытаться, но взлететь
Принять достойно, если вдруг нагрянет - Смерть!











 


Рецензии