Незаконченная война

Запахло кровью. Возбудились львы,
За океаном шулеры взбодрились,
И в глубине небесной синевы
Глаз урагана - высшая немилость.

Читаю утром сводку я с фронтов -
Там радугу фашисты захватили,
Сражаться, будто в прошлом - Будь готов!
Не мы пожар военный запалили.

Железные дороги в горизонт,
Впивается в них танковая тяжесть
И утренний насилуя озон
Бесцеремонная взлетает сажа.

Опять идёт вперёд бессмертный полк,
Страну бросают жирненькие крысы,
Предатели в интригах знают толк,
С ребятами на фронте наши мысли...


Рецензии