Осень..

Скучно бездонно , грустно. Улыбка привет! Дождь идет Солнце не светит , ветер дует в ответ. Холодно пасмурно. Журавли в небе летят. Время идет... А жёлтые опавшие листья кружат.. Автор . Оксенчук. А. И. 08.01.2017г.


Рецензии