А сердечко, туки-туки

А сердечко, туки-туки,
Участились эти стуки.
Пульс отчаянно забился,
Знаешь, я в тебя влюбился.

Я влюбился вновь, как раньше,
Страстно, искренне, без фальши.
Горячей нельзя любить,
Понимаю, нам не быть

Вместе, так судьбе угодно,
К сожаленью, не свободна
Ты и не на что пенять,
Жаль, тебя мне не обнять.

Губ, губами не коснуться,
Если сон - быстрей проснуться.
Если явь и перекос,
Значит, всё теперь всерьёз,

В жизни. Что ж, судьба косячит?
Всё могло бы быть иначе.
Насмехается, шалит,
Пусть былое отболит.

А пока, не отболело,
Не умею жить умело.
В настоящем, тоже боль,
Съеден сахар, только соль

Разъедает тело - муки,
А сердечко, туки-туки.
Нет, не барабанный ритм -
Жизни серой, алгоритм.


Рецензии