в ночь - аууууу...

22 апреля 2011 года, 00:02

  Город сонно затихает, - думой светят фонари,- полночь чувствами играет,- бродит эхо до зари...- ЭХО ЧУДНОЕ ЯВЛЕНИЕ - БРОДЯЧИМ СМЫСЛОМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ... - В НОЧЬ - АУУУУУ....

о.мак
 



Рецензии