Возьму гармонь

Цветет сирень, во всю у дома
Вскружила сердце ароматом.
Мой май вернулся ко мне снова
Теплом и светом так богатый!

 Там, за пригорком, солнце село
Туман спускается густой.
А я б вот так всю ночь сидела
Но, не одна, только с тобой!

припев
Возьму гармонь свою двухрядку
Сыграю песню о весне
Про нежность встреч, все по – порядку
Прижмусь к гармони я тесней.

И пела песни я о вечном
О счастье, радости, любви
А ночь была бы бесконечной
Ты лишь с собой меня возьми.

И будем оба мы счастливы!
Так что скорей ко мне спеши.
Вновь  этих звуков переливы
Над речкой сонной побежит!   15.4.22


Рецензии