Ох, какой же я коварный...

Ох, какой же я коварный.
Тараканы подбегают
наслаждаться мелодичным
звоном струн моей гитары.
Эти твари замирают,
а я подлый тапком, тапком
их давлю без сожалений.
Вот такой вот я коварный.


Рецензии