Пустая квартира...

Пустая квартира. Холодная, мрачная ночь.
Сигарета дымит. Кружка с чаем ладони мне греет.
Тишина давит душу и мысли уносятся прочь.
К той, которая где-то в ночи в одиночестве дремлет.

И вот так каждый прожитый день, годы вихрем уносятся в даль.
Он один сам с собой и она до сих пор одинока.
Но он любит её с давних пор, как впервые её увидал
И с тех пор для неё только счастья он просит у Бога...


Рецензии
Хорошо получилось, Шуркин.))

Лена Север   21.04.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.)

Александр Майский   22.04.2022 17:02   Заявить о нарушении