ЕСЛИ БЫ...

ЕСЛИ БЫ…

Если бы - чаще ходила ты голой
Было бы больше тепла и любви
Каждый бы день – начинался по новой
А уж про ночь – и не говори…

Если бы ты – побольше читала
Больше бы стал я с тобой говорить
Но вместо книжек – одежды снимала
Что ж это выбор – так соблазнить!

Если бы ты – умела готовить
К сердцу нашла бы путь через желудок
Но ты умеешь лишь не прекословить
Когда от гормонов тает рассудок!

Если бы ты – меня лишь любила
То не привечала бы - незнакомцев
По обижавшись для вида – (простила)
Снимая бюстгальтер, с (питомцев)!

Апрель 2022


Рецензии