Не люблю

А я просто тебя не люблю,
А я просто устала молчать,
Я наверное скоро уйду,
Нелюбовь обессилев скрывать.

Рухнул мир, где мы были вдвоём,
Полетели по склону мечты,
Камнем катятся в водоём
Моей неидеальной судьбы.

Прокричу в пустоту «не люблю»…
Искажает суть псевдовселенная:
Эхом вторит: «люблю», «люблю» -
Наизнанку меня совершенную.

А я просто без чувств не могу,
Прикрывать пустоту наполнением,
Через тысячи превозмогу
Делать вид, что всегда в настроении.

Фальшь во взгляде открыто голая,
Губы примут улыбку-оскал,
Я пока что морально здоровая,
Но внутри назревает скандал.


Рецензии