Главное

Главное, хватило б средств нам,
И Военных. И Финансов.
Кинутся как, на Россию,
Чтоб не петь Нам, им романсов...

Ведь Война та "неизбежна",
Пока молча Люд Европы,
В НАТО жертвуют небрежно,
Головы Свои и Жопы...
                М.А.Г.


Рецензии