Сплетение Времен

 Вчера "нырнул" во времена гусаров
И рассказать,
поверьте,вам,что есть...
Во времена величия гусаров,дороже золота котировалась Честь

 Порядочность считалась просто нормой.
Подлец перчаткой
будет вызван на
дуэль.
А отдыхали в Родовых имениях.
Не слышали тогда про Куршавель.

 Ценились не мошна,а Благородство.
у женщин целомудрие и скромность.
И нынешний гламур- предел уродства,
элементарная, по сути-бездуховность.
     ********
 И нужен бал,с сплетением Времён!
Политики,гусары и Бомонд!!!

 Я пригласил бы даму на тур-вальса
А после бала на дуэль Чубайса
И было бы, поверьте,много драк.
Боюсь на всех ...
не хватит шпаг.


Рецензии