Любовь моей жизни

Приторный запах духов,
И терпкий вкус твоих губ,
Навсегда остались в моей голове.

Но помнишь ли ты,
Те самые дни,
Когда мы гуляли в ночи,
Когда мы плясали под светом луны,
Когда мы оба мечтали
О светлой и чистой любви?

Конечно не помнишь,
Ни черта ты не помнишь…
Забыла как звать уж меня,
Забыла что есть я в природе!

Но я запомню навеки
Ту самую встречу,
Когда мы молили у Бога:
“Господи, дай нам вместе
Побыть ещё хоть минуту…”


Рецензии