секса - нет...

Коммунизм...
На прилавках -
Любовь ...
Какая угодна...
Люди сознательные
Все во всём...
Любовь любая...
Продажная ...
Фальшиво - не настоящая ...
Искрения ...
Мучительная ...
И...
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК...
Всё есть...
А спроса нет...
Все родились -
В инкубаторе ...
В правильной
Температуре среды...
И...
Наступил ...
Мир где секса - НЕТ...
И ...
Любви НЕТ...


Рецензии
Интересно излагаете мысли, необычно, Фёдор!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   22.04.2022 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.