согрей звезды холодный крик...

21 апреля 2011 года, 01:02

  Когда попросит Ночь с Тобой общения - затей чайку - а к чаю угощение...- зажги свечу - чтоб видеть даль времен... - впусти звезду за занавесь окон...- СОГРЕЙ ТЕПЛОМ ЗВЕЗДЫ ХОЛОДНЫЙ КРИК - РАСТАЕТ ЛЕД - И ОЖИВЕТ РОДНИК...

о.мак
 


Рецензии