Радость весенняя

Что рассказать тебе, радость весенняя?
Как нам открыть твой путь?
Чтобы тропинки оттаяли вешние,
Льдинки укрыли грусть.

На высоте, вихри ветра затеряны,
Сила его... взметнуть...
Россыпью... нежностью... вечность затеряна,
И все дорожки... пусть...

Ты отогреешь ли, ясное солнышко?
Радость... и тихий путь...

20.04.2022
Jain/Tomsk


Рецензии