***

Февраль. Лежат повсюду снега кучи.
Вот идет человек,шапку нахлобучив.
Человека зима довела до точки.
Он обходит бугры льда и кочки.
Огибает грязных сугробов залежи.
Сжал и греет кулаки в варежках.
Он надеется на чай горячий вскорости,
И оттают мысли и найдутся новости.
Побежит по жилам настроение.
Так тепло меняет наше мнение.


Рецензии