Там океаны слёз людских и горя...

Там океаны слёз людских и горя...               
Там оккупанты зверствуют, позоря
Страну свою и свой народ.               
Пусть поражение грядёт,               
Не оживить погибших тех безвинно,
Что на пути, как полагается мужчинам,
Вставали и вступали в бой!
Кто защищает, тот – герой!               
А тех, кто разрушает, убивает,
Где б не скрывались, даже в дальнем крае,
Найдёт их праведная месть,
Ведь их грехов уже не счесть!




Рецензии