Откровение

Пишу стихи и знать не знаю.
Когда закончатся слова.
Знать ими нужно бить врага.
Хоть ни на что не намекаю.

Слова-слова,кричат так громко.
Слова не могут замолчать.
Они лишь могут отражать.
Реальность жизни очень ёмко.

Но и словами не всегда.
Всё можно выразить подробно.
Ведь в жизни всё неоднородно.
Она сюрпризами полна.

Порой молчанье ярче слов.
Лишь взгляд один всё выражает.
Красноречивей не бывает.
И он ночных лишает снов.

Слова друзья,слова враги.
В трясину страшную утянут.
То как лекарство помогают.
Бывают нежны и легки.

Тетрадь и ручка на окне.
В любое время-днём и ночью.
Пишу при солнце и луне.
Хоть часто дико-заморочно.

И духом я не на земле.
Мне так приятно и спокойно.
И с рифмами наедине.
В тени мне не бывает знойно.

Я отдохнуть хочу от слов.
Немного дайте мне покоя.
Стихов придуманных штрихов.
Я много выпила настоя.


Рецензии