Весна и любовь рядом

В городе нашем снова Весна,
Её аромат стоит
нежный.
Хочется много любви и тепла,
В счастье большой надежды!

Дарит Весна много ярких цветов,
Деревья в чудесных нарядах.
Хочется много ласковых слов,
Счастье ходило чтоб
рядом!

И комплиментов, нарядов, цветов,
В глазах лишь сиянье рассвета.
Слышать так много чарующих слов,
В любви словно в сказке сюжета!

Всё пробудилось от долгого сна,
Любовь так в Весну неизбежна.
Пришла чудотворная счастья Весна,
В душе разбудила
надежду!


Рецензии